欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 文明传播 >> 浏览文章

枞阳县职业技术学校召开新冠病毒感染肺炎疫情防控工作会议

日期:2020/1/31 16:52:10 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

2020年1月31日10时—11时,枞阳县职业技术学校召开微信视频会议,专题研究如何加强我校新冠病毒感染肺炎疫情防控及督查工作,在城校级领导、相关处室负责人参会,左净校长主持会议。

首先,校安全办刘贵兵主任介绍了县局相关文件精神及我校目前疫情防控工作情况,我省防控新型肺炎工作已启动“一级应急响应”,各级各类学校开学时间延迟到2月17日后,具体开学时间另行通知;对我校全体教职工是否有元月16日以后有从湖北(武汉)返枞人员进行摸排,本项工作已于1月30日晚8:00完成,我校共有4位教师近期有亲属从湖北返枞,均在目前所在居地登记,一切正常;学校已按照上级有关部门要求,对学校校园进行封闭式式管理,对确有需要进行校园的人员及车辆进行实名登记;学校疫情防控办公室每天向县教育体育局汇报我校疫情防控工作情况。

接着,左净校长详细布置了我校疫情防控督查具体工作:成立学校新冠病毒感染肺炎疫情防控督查工作领导小组,左净任组长,吴文清、钱奕龙、王国兵任副组长,其他校级领导为成员,领导小组下设办公室,刘贵兵任办公室主任。提出了具体要求:要做好突发问题的应急预案;要做好疫情防控宣传与值班工作,责任到人,要抓早、抓小、抓细;后勤部门要做好保障工作,准备适量的口罩和消毒液;要加强门禁制度,禁止一切闲杂人员进入学校,学校体育场地也同时暂停对外开放;在目前疫情防控特殊阶段,要严格遵照上级有关文件精神,要不造谣、不信谣、不传谣;要保持通讯畅通、不串门、不聚集;学校不提前开学,任何人不得以任何理由进行补课;校全体领导干部和党员在本次疫情防控战役中要起模范带头作用。

参会人员还对近期疫情防控具体工作进行了现场安排布置。


 

上一篇:志愿者活动 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章