欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 业务动态 >> 浏览文章

全力发展职业教育

日期:2019/9/6 16:46:33 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:
9月6日,安徽省委教育工委委员,省教育厅副厅长解平,省教育厅职成教处处长朱彤,到枞川职业技术学校视察。
市教育局副局长管清华,县教育局局长周剑斌,枞阳职业技术学校校长左净,分别汇报了学校发展状况,存在的问题和困难,以及全县职业教育发现规划。
解平对近年来全县职业教育取得的成就给予充分肯定,解平指出,一要结合当地经济的发展特点,合理规划教育结构,花大力气集中精力办一所好的职业中学,二要开展有针对性的职业教育教学和培训工作,培养符合我县及周边需求的技能技术人才。
 
点击浏览下一页
 
 
点击浏览下一页
上一篇:新学期教职工会议 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章