欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 创建活动 >> 浏览文章

战酷暑,创文明

日期:2019/8/2 10:36:20 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

根据县深化省级文明县城创建大会会议精神,按照县文明办统一部署,81日上午800我校文明创建第六组成员在组长张留义副校长的带领下,配戴小红帽开展文明创建活动。用实际行动为创建文明县城奉献出自己的一份力。

上午8时,大家带着扫帚、铁锹、铲子、垃圾袋等劳动工具,头顶烈日,干劲十足,用扫帚清扫枯枝、树叶,用铁锹除去杂草,用铲子清理牛皮癣”……经过大家的共同努力,我校责任区干净整洁、焕然一新。同时,还向居民宣传文明创建工作,引导居民从小事做起,从自身做起,立即行动起来,争做文明人、传递正能量、共建文明城。

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

  由于天气太热,大家流汗太多,丁祥老师还自费为大家买来矿泉水,送来清凉。

 

点击浏览下一页

上一篇:党日活动 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论: