欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 业务动态 >> 浏览文章

2019中职招生会议

日期:2019/5/21 10:11:27 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

       为确保顺利完成省、市部署的2019年度中职招生工作,推进职业教育稳步健康发展,518日上午九时,枞阳县中职招生工作会议在县城召开。县教体局局长周剑斌,副局长蔡新国、王柏松、吴泳涛、汪秀明,县纪委派驻教体局纪检监察组组长王勇,各中职学校主要负责人、分管招生负责人,各初中、含初中部的完中主要负责人,初三班主任等200余人参加了会议

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

 

  会议由蔡新国主持。会议首先总结了2018年的中职招生工作成绩,宣读了2018年中职招生先进单位及个人名单,并部署了2019年中职招生方案。钱桥初中、长何初中分别代表2018年度中职招生先进单位和先进个人做交流发言。

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

枞阳职业技术学校左净校长从学校办学成果、社会效益、开设专业、教学管理、办学特色等方面介绍学校办学情况,并谈到对职业教育的几点认识。左净在讲话中指出,职业教育是惠民教育,他认为枞阳职业教育的发展要靠学校自身努力,更要靠各级领导的关心和全县初中学校的支持。他认为有主管部门对职业教育的高度重视;有全体与会校长支持和广大教师对职业操守的坚持,相信枞阳职业教育一定会再展辉煌!铜陵市财经学校校长也对其办学理念,办学规模,招生情况做出介绍。

点击浏览下一页

 

王勇组长对中职招生纪律作出重要强调。他强调,要规范中职招生行为,以确保中职招生工作公开、公平、公正、有序进行。

 

点击浏览下一页

 

县教体局局长周剑斌就2019年中职招生工作作了重要讲话。他强调,中职招生工作,意义不仅在于中职学校多招几个学生,完成省市的布置的任务,更是体现办人民满意教育的宗旨,适应经济社会对人才的需求,也是构建和谐社会的需求。他指出,要认清形势,正确面对中职招生中的困难,强化责任,圆满完成中职招生任务。他强调,各初中学校要把中职招生任务作为学校的一件大事来抓;各位老师要严守招生纪律,规范招生行为;各中职学校要强化后期宣传工作。最后,周剑斌局长要求,要在经济社会大局和教育事业科学发展全局的高度,充分认识发展职业教育的意义,切实增强完成任务的责任感和使命感,紧密配合,全力以赴做好今年中职的招生工作。

 

 

 

上一篇:县教体局周局长来我校视察 下一篇:集思广益细谋划 齐心协力再出发
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章