欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 机关文化 >> 浏览文章

第二次行政会议

日期:2018/10/15 8:59:00 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

 

    10月12日下午两点半,在校四楼大会议室召开了第二次行政会议,二级机构以上全员参加。会议开始,各部门负责人就前一段的工作作出汇报和总结,以及下一段的工作作出计划。接着,方校长就学期初一个月时间里的教学管理,学生情况作出总结,提出管理过程中遇到的问题,对教学管理工作作出要求。最后,左校长对各部门工作给予肯定和建议,同时通报了第一次教学检查的情况,对出现的问题提出要求改正,也对各部门提出的工作中遇到的困难,给予了解决的方法。最后要求所有部门通力合作,把工作做好。

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

上一篇:校务会议 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章